godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » godless » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

[epi]А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross
https://forumstatic.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/bcaf9f61d84ea8eba05ed98ae88cf82e/tumblr_nlwnbirWPL1r0i91go1_500.gif
Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.[/epi]

0

3

гостевая     ●     правила     ●     сюжет     ●     faq     ●     роли     ●     внешности     ●     нужные     ●     хочу к вам     ●     вопросы к амс
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ВЫХОД
новые сообщения активные темы ответы темы без ответов мои сообщения мои загрузки уведомления  подписка всё прочитано

Хтонечка разыскивает возлюбленного врага! Ехидна ждёт жертву своего обаяния!
– Эй!- оказавшись вновь втянутым в путешествие неизвестно куда, Итан раздраженно одернул руку, едва он и его проводник переместились в новое место. Он ненавидел, когда его прерывали в процессе контакта, и потому сейчас его правое веко немного дергалось в нервном тике, а пальцы постоянно сжимались и разжимались, будто он разрабатывал кисти с помощью невидимых эспандеров. Казалось, первому попавшемуся под руку он, не задумываясь, свернет шею. – Слушай, прекрати меня так неожиданно выдергивать из реальности, ок? Я конечно не сноб, но во первых, это попросту неприятно и крайне не вежливо. А во вторых, ты вообще в курсе, что этого шестирукого теперь ожидает? У него внутри сейчас несколько неупокоенных, которые не дадут ему спуска, пока я не отзову их, а я по твоей милости теперь в... где мы вообще?
Герой недели

ЛЮСЯ ● РАФИК ● ТЕО

Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.
Привет, godless.
Ваш последний визит: Сегодня 17:22:41.

» godless » Тестовый форум » Тестовое сообщение

ТЕСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Страница: 1Ответить
1
Сегодня 11:44:48
godless
администратор
€: 2
печенек: [+0/-0]
IP: 178.141.16.37 [?]
в сети 6 минут
Подарков: 0
0 Наград: 0

0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
2Сегодня 15:49:28
godless
администратор
в сети 6 минут
А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross
https://78.media.tumblr.com/bcaf9f61d84 … o1_500.gif
Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.

0
RSS - Atom

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) godless

ОтветитьСтраница: 1
Подписаться и отслеживать тему
Быстрый ответ
Написано символов: 00
                            2                       

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вниз страницы

Palantir      ARTISHOCK  crossfeeling  BIFRǪST: теория струн  KINGSCROSS. Внимание, поезд отправляется!  Кроссовер uniROLE   photoshop: Renaissance  White PR  Marvel Pulse: Feal the Beat  HARPSWELL  [районы-кварталы]  Nex[t]us - 2155 год, Детройт  in time  GOD DAMN IT Portland      Triumvirate: Devil Within    Midnight  FARADAY SHIELD    Мистика & городские легенды. Лондон 2018. cross effect  Бесконечное путешествие  Imperium Aeternum      crossreality  Doctor Who: Night terror  JUS SANGUINIS: FERRO IGNIQUE   Holy Sh!t

0

4

гостевая     ●     правила     ●     сюжет     ●     faq     ●     роли     ●     внешности     ●     нужные     ●     хочу к вам     ●     вопросы к амс
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ВЫХОД
новые сообщения активные темы ответы темы без ответов мои сообщения мои загрузки уведомления  подписка всё прочитано

Хтонечка разыскивает возлюбленного врага! Ехидна ждёт жертву своего обаяния!
– Эй!- оказавшись вновь втянутым в путешествие неизвестно куда, Итан раздраженно одернул руку, едва он и его проводник переместились в новое место. Он ненавидел, когда его прерывали в процессе контакта, и потому сейчас его правое веко немного дергалось в нервном тике, а пальцы постоянно сжимались и разжимались, будто он разрабатывал кисти с помощью невидимых эспандеров. Казалось, первому попавшемуся под руку он, не задумываясь, свернет шею. – Слушай, прекрати меня так неожиданно выдергивать из реальности, ок? Я конечно не сноб, но во первых, это попросту неприятно и крайне не вежливо. А во вторых, ты вообще в курсе, что этого шестирукого теперь ожидает? У него внутри сейчас несколько неупокоенных, которые не дадут ему спуска, пока я не отзову их, а я по твоей милости теперь в... где мы вообще?
Герой недели

ЛЮСЯ ● РАФИК ● ТЕО

Привет, godless.
Ваш последний визит: Сегодня 17:22:41.

ТЕСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Страница: 1Ответить
1
Сегодня 11:44:48
godless
администратор
в сети 6 минут

0
2Сегодня 15:49:28
godless
администратор
в сети 6 минут
А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross
https://78.media.tumblr.com/bcaf9f61d84 … o1_500.gif
Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.

0
RSS - Atom

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) godless

ОтветитьСтраница: 1
Подписаться и отслеживать тему
Быстрый ответ
Написано символов: 00
                            2                       

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вниз страницы

Palantir      ARTISHOCK  crossfeeling  BIFRǪST: теория струн  KINGSCROSS. Внимание, поезд отправляется!  Кроссовер uniROLE   photoshop: Renaissance  White PR  Marvel Pulse: Feal the Beat  HARPSWELL  [районы-кварталы]  Nex[t]us - 2155 год, Детройт  in time  GOD DAMN IT Portland      Triumvirate: Devil Within    Midnight  FARADAY SHIELD    Мистика & городские легенды. Лондон 2018. cross effect  Бесконечное путешествие  Imperium Aeternum      crossreality  Doctor Who: Night terror  JUS SANGUINIS: FERRO IGNIQUE   Holy Sh!t

0

Вы здесь » godless » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно