Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-09-16 15:49:28
[epi]А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross

Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.[/epi]
Поделиться32018-09-16 19:29:06
гостевая ● правила ● сюжет ● faq ● роли ● внешности ● нужные ● хочу к вам ● вопросы к амс
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ВЫХОД
новые сообщения активные темы ответы темы без ответов мои сообщения мои загрузки уведомления подписка всё прочитано
Хтонечка разыскивает возлюбленного врага! Ехидна ждёт жертву своего обаяния!
– Эй!- оказавшись вновь втянутым в путешествие неизвестно куда, Итан раздраженно одернул руку, едва он и его проводник переместились в новое место. Он ненавидел, когда его прерывали в процессе контакта, и потому сейчас его правое веко немного дергалось в нервном тике, а пальцы постоянно сжимались и разжимались, будто он разрабатывал кисти с помощью невидимых эспандеров. Казалось, первому попавшемуся под руку он, не задумываясь, свернет шею. – Слушай, прекрати меня так неожиданно выдергивать из реальности, ок? Я конечно не сноб, но во первых, это попросту неприятно и крайне не вежливо. А во вторых, ты вообще в курсе, что этого шестирукого теперь ожидает? У него внутри сейчас несколько неупокоенных, которые не дадут ему спуска, пока я не отзову их, а я по твоей милости теперь в... где мы вообще?
Герой неделиЛЮСЯ ● РАФИК ● ТЕО
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.
Привет, godless.
Ваш последний визит: Сегодня 17:22:41.» godless » Тестовый форум » Тестовое сообщение
ТЕСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Страница: 1Ответить
1
Сегодня 11:44:48
godless
администратор
€: 2
печенек: [+0/-0]
IP: 178.141.16.37 [?]
в сети 6 минут
Подарков: 0
0 Наград: 0
Благодарим за выбор нашего сервиса!0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
2Сегодня 15:49:28
godless
администратор
в сети 6 минут
А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross
https://forumstatic.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/bcaf9f61d84 … o1_500.gif
Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.0
RSS - AtomТему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) godless
ОтветитьСтраница: 1
Подписаться и отслеживать тему
Быстрый ответ
Написано символов: 00
2
» godless » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC
Вниз страницы
Palantir ARTISHOCK crossfeeling BIFRǪST: теория струн KINGSCROSS. Внимание, поезд отправляется! Кроссовер uniROLE photoshop: Renaissance White PR Marvel Pulse: Feal the Beat HARPSWELL [районы-кварталы] Nex[t]us - 2155 год, Детройт in time GOD DAMN IT Portland Triumvirate: Devil Within Midnight FARADAY SHIELD Мистика & городские легенды. Лондон 2018. cross effect Бесконечное путешествие Imperium Aeternum crossreality Doctor Who: Night terror JUS SANGUINIS: FERRO IGNIQUE Holy Sh!t
Поделиться42018-09-17 01:52:28
гостевая ● правила ● сюжет ● faq ● роли ● внешности ● нужные ● хочу к вам ● вопросы к амс
ФОРУМ УЧАСТНИКИ ПОИСК ПРОФИЛЬ СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ВЫХОД
новые сообщения активные темы ответы темы без ответов мои сообщения мои загрузки уведомления подписка всё прочитано
Хтонечка разыскивает возлюбленного врага! Ехидна ждёт жертву своего обаяния!
– Эй!- оказавшись вновь втянутым в путешествие неизвестно куда, Итан раздраженно одернул руку, едва он и его проводник переместились в новое место. Он ненавидел, когда его прерывали в процессе контакта, и потому сейчас его правое веко немного дергалось в нервном тике, а пальцы постоянно сжимались и разжимались, будто он разрабатывал кисти с помощью невидимых эспандеров. Казалось, первому попавшемуся под руку он, не задумываясь, свернет шею. – Слушай, прекрати меня так неожиданно выдергивать из реальности, ок? Я конечно не сноб, но во первых, это попросту неприятно и крайне не вежливо. А во вторых, ты вообще в курсе, что этого шестирукого теперь ожидает? У него внутри сейчас несколько неупокоенных, которые не дадут ему спуска, пока я не отзову их, а я по твоей милости теперь в... где мы вообще?
Герой недели
ЛЮСЯ ● РАФИК ● ТЕО
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!
Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.
Привет, godless.
Ваш последний визит: Сегодня 17:22:41.
ТЕСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Страница: 1Ответить
1
Сегодня 11:44:48
godless
администратор
в сети 6 минут
Благодарим за выбор нашего сервиса!
0
2Сегодня 15:49:28
godless
администратор
в сети 6 минут
А ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ 20.07.2018
Ophelia, Ross
https://forumstatic.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/bcaf9f61d84 … o1_500.gif
Вечер обещал приятную компанию, но кто ж знал, что из ресторана Фелу вытянет звонок клиента, который застрял за решеткой в КОВ. И надо же было суккубу нарваться на Гавра.
0
RSS - Atom
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) godless
ОтветитьСтраница: 1
Подписаться и отслеживать тему
Быстрый ответ
Написано символов: 00
2
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC
Вниз страницы
Palantir ARTISHOCK crossfeeling BIFRǪST: теория струн KINGSCROSS. Внимание, поезд отправляется! Кроссовер uniROLE photoshop: Renaissance White PR Marvel Pulse: Feal the Beat HARPSWELL [районы-кварталы] Nex[t]us - 2155 год, Детройт in time GOD DAMN IT Portland Triumvirate: Devil Within Midnight FARADAY SHIELD Мистика & городские легенды. Лондон 2018. cross effect Бесконечное путешествие Imperium Aeternum crossreality Doctor Who: Night terror JUS SANGUINIS: FERRO IGNIQUE Holy Sh!t

![Nex[t]us - 2155 год, Детройт](https://i.imgur.com/SlwXo0u.gif)